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Omelette aux tomates cerises & feta.




Ingrédients :
Pour 1 personne.

- 2 oeufs
- Quelques tomates cerises
-40g de feta
-Basilic ou Persil frais.


Préparation :
 

- Faire chauffer une poêle à feu moyen avec un léger filet d'huile d'olive.
- Pendant ce temps, couper la feta en morceaux ainsi que les tomates et battre les oeufs dans un saladier.
- Ajouter les dés de feta et les morceaux de tomates dans l'omelette, saler, poivrer et parsemer de basilic ou autre.
- Faire cuire en fonction de votre goût : 
- Vous pouvez par exemple retirer l'omelette de la poêle lorsque le dessus sera cuit ou pratiquement si vous aimez les omelettes un peu baveuse. 

- Servir avec une salade pour un plat léger & diététique pour les beaux jours.


Une idée de recette simple, rapide et gourmande non pas pour une régime, mais un réequilibrage alimentaire parfait. 
Une perte de poids avant l'été sans privation !

 


Cette recette vous est proposée par Melvina Poisson, diététicienne nutritionniste à Agen ; Lot & Garonne.